きのこ山菜日記

【天然きのこ山菜.com公式blog】天然山菜、松茸、きのこの料理法、レシピ、採取状況、出荷状況など紹介しています。

クロワッサンプレミアム特別編集

雑誌『クロワッサンプレミアム特別編集』�潟}ガジンハウス

にて、ご紹介いただきました!

ありがとうございます!

テーマは、

「とびきりおいしい日本を取り寄せる」

まるごと1ページ使ってもらって写真も大きく迫力がありますね。

よろしければご覧になってみてください。

90ページです。

______________________________

松茸、だんだん増えてきました。

今朝は、

A〜2箱

B〜4箱

C〜1箱

規格外〜3箱

出荷します。

「カード決済依頼メール」が届きましたら、お早めの手続きをお願いいたします。

水曜、木曜あたりから高温注意報が出ています。

夏日がつづくようであれば、せっかく始まった松茸もすぐに終了してしまう可能性もありますので、早めにお届けできればと思います。