きのこ山菜日記

【天然きのこ山菜.com公式blog】天然山菜、松茸、きのこの料理法、レシピ、採取状況、出荷状況など紹介しています。

松茸、最盛期に入ります

松茸、収穫が増えてきました!

が、まだほとんどが、「コロ(小さいつぼみ)」もしくは、コロより細かいものばかりです。

よって、「松茸C」はコロのみ、

「訳あり品」は、コロより小さいものがほとんどになります。

虫の心配が無く、食感もプリップリなんですが・・・

大きいものが欲しい場合は物足りないかもしれません。

「松茸C」のお客様で「ヒラキ」が欲しい、という方。

必ずお知らせくださいませ。

A、B、も日に数箱は出荷中です。

大量注文のお客様、もう少々お待ちくださいませ。